学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 管理制度 | 办事指南 | 资料下载 | 资源库 

 
   
当前位置: 首页>>教学新闻>>正文
 
 
教务处深入开展部门作风建设突出问题约谈工作
2018-04-28 10:51  

2018年4月27、28日,根据贵州省委组织部的文件精神和学院《关于深入开展作风建设突出问题自查自纠和巡视整改重点问题检查工作的通知》的文件要求,教务处吴荣处长对部门同事们逐一约谈,约谈在清镇校区教务处办公室进行。

吴荣处长根据教务处2018年工作内容重点,针对部门每人的工作中存在的不足,剖析原因,从在贯彻落实方面、调查研究方面、服务群众方面、责任担当方面、工作实效方面和对待问题方面等进行约谈,并提出了在思想、组织、纪律和服务等方面的改进措施。随后,教务处将相关人员约谈记录表提交到学院纪检监察处备案。

部门相关人员约谈

4

关闭窗口
 

贵州工业职业技术学院教务处  地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭南路

电话:0851-84704589(综合)、84705261(学籍)