学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 管理制度 | 办事指南 | 资料下载 | 资源库 

 
   
当前位置: 首页>>教学新闻>>正文
 
 
2016年 “老”带“新”考核工作圆满完成
2018-05-10 13:51  

为检查“老”带“新”师资培养工作效果,加强和完善学院“老”带“新”师资培养工作,促使我院任职一年的青年教师更快、更好的独立承担起教学工作任务,并通过考核挖掘教师潜能,为学院培养新一轮的教学能手奠定基础。学院于2018年5月9日进行2016年上岗的青年教师与指导教师的考核验收工作。

为期一日的2016“老”带“新”师资培养考核工作,于2016年5月9日圆满完成。同时于5月9日下午启动2017“老”带“新”师资培养工作。

胡院讲话

胡宗超教学院长致辞

考核现场

吴荣处长主持

考评评委们

2016上岗的青年教师们

2017“老”带“新”师资培养工作启动

吴处长代表学院向2017年的青年教师和指导教师提出要求

2017年“老”带“新”教师们合影

关闭窗口
 

贵州工业职业技术学院教务处  地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭南路

电话:0851-84704589(综合)、84705261(学籍)