学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 管理制度 | 办事指南 | 资料下载 | 资源库 

 
   
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
 
 
关于开展进一步规范调课工作的通知
2018-05-23 15:00  

关于开展进一步规范调课工作的通知

 

各分院:

    为保证正常教学秩序,根据学校相关管理规定,开展进一步规范调课工作,要求如下:

    1、任课老师不得随意调课,如因特殊情况需调课的,原则上需提前一天提出书面申请,分院院长或教学副院长审核后报教务处审批;

    2、因公调课的,请注明清楚原因;

    3、因病调课的,请同时提供医院相关证明;

    4、因特殊情况在课前临时需调课的,请及时通知所在分院,口头办理调课手续,并妥善安排学生。请分院将相关情况告知教务处并补办相关手续;

    5、原则上每位老师一学期调课总节数不得超过平均周学时;

    6、各分院在审核时请注意检查教师的调课原因,同时请注意班级课表、教师课表、教室课表、实训周等是否互相冲突。

    请各分院向任课教师做好宣传和引导工作,强调日常教学工作的重要性,严格把关,以保证学校正常的教学运行。

特此通知。

 

 

                                                                                         教务处

2018年5月21日

 

关闭窗口
 

贵州工业职业技术学院教务处  地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭南路

电话:0851-84704589(综合)、84705261(学籍)