学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 管理制度 | 办事指南 | 资料下载 | 资源库 

 
   
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
 
 
贵州工业职业技术学院中职学生毕业证明书办理流程
2018-10-09 14:00  

根据《贵州省教育厅办公室关于做好中等职业教育学历证明书办理工作的通知》黔教办学函[2018]406号的要求,学校重新修订并完善了中职毕业证明书的办理流程,新流程于2018年10月10日开始施行。具体流程如下:

一、学生本人到教务处提交申请表及相关材料:

1、毕业证明书申请表(见附件);

2、档案室复印的学籍卡(每届都需要),招生三联单(2018届及以后不需要);

3、本人身份证原件、正反面复印件;

4、两张近期免冠蓝底小二寸彩色相片和电子相片(480X640像素,分辨率300dpi,24位真彩,文件大小在40-100KB,文件扩展名为JPG)。

二、教务处受理,同时在学校教务网站为学生发布原证书作废申明,原则上在受理之日起10个工作日内办结。

三、领取毕业证明书。学校在第一时间通知学生携带本人身份证原件签领办理好的毕业证明书。

补充说明:学生本人不能亲自到学校补办证明书的,可书面授权他人代办。被授权人须持本人身份证原件及毕业生签名授权书原件、授权人身份证原件、正反面复印件及补办证明书所需材料到学校办理。

办理部门:贵州工业职业技术学院教务处(清镇校区悦知楼一楼教务处)。联系人:罗老师,联系电话:0851-84705261。

                                                            教务处

                                                         2018年10月9日

附件【毕业证明书申请表.doc已下载
关闭窗口
 

贵州工业职业技术学院教务处  地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭南路

电话:0851-84704589(综合)、84705261(学籍)